IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
codereitalia it sapori-di-mare-ev406 001 codereitalia it sapori-di-mare-ev406 002
  • HOME
  • PROFILO
    •   ← Back
    • Codere in Italia
    • Mission
    • Codice Etico
    • Modello Organizzativo 231
    • Whistleblowing
    • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Gruppo Codere
  • GIOCO RESPONSABILE
    •  ← Back
    • Gioco responsabile
    • In nome della legalità
    • Materiale scaricabile
  • CSR
  • GAMING HALL
  • RISTORAZIONE
  • PRODOTTI
  • SOCIETA’ DI GESTIONE
  • NEWS
  • SALA STAMPA
« Indietro

Sapori di mare

Strozzapreti al ragù di pesce

Fotogallery

Sapori di mare

Strozzapreti al ragù di pesce

Gli strozzapreti al ragù di pesce sono una variante del classico ragù di carne, più invernale e che richiede maggior tempo di cottura. Il ragù di pesce è molto veloce da preparare: si può usare sia il pesce fresco sia quello congelato. Cuocere le cozze in padella per 10 minuti fino a quando non si saranno aperte e sgusciarli; pulire bene i gamberetti e i gamberi, i calamaretti e le seppie e tagliarli a pezzi, insieme al filetto di branzino. Soffriggere con olio evo la carota, il sedano e la cipolla finemente tritati. Aggiungere il pesce a pezzetti e far cuocere a fuoco vivo per due minuti. Sfumare con il vino bianco e unire la passata di pomodoro. Cuocere il tutto per circa 20/25 minuti. Intanto in una pentola con acqua leggermente salata, cuocere gli strozzapreti e scolarli al dente, per poi unirli al ragù di pesce. Decorare il piatto con prezzemolo tritato fresco.
 
Nei menù estivi delle nostre sale, non può mancare questo succulento piatto. Speriamo di gustarlo presto insieme!
 

NEWS
»
Lago D’Orta
Natura, storia e romanticismo
PRIMO PIANO
»
Il Gioco Responsabile
Da Salvo a Chiara
RISTORAZIONE
»
Chips Day
Un luglio croccante
Facebook Codere
Twitter Codere
Instagram Codere
Youtube Codere
LinkedIn Codere
codereitalia it sapori-di-mare-ev406 004 codereitalia it sapori-di-mare-ev406 005
Codere Italia Via Cornelia, 498 00166 Roma +39 06/612551
P.Iva 16338101005 - Cod. Fiscale: 06544651000
E-mail: comunicazioni.italia@codere.com
Pec: codereitalia@pec.codere.com
Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
Indirizzo mail del Data Protection Officer: DPOCodereItalia@codere.com
Servizio Clienti Gaming Hall: att.cliente@codere.com
Hosting TITANKA! Spa © 2016